Испанские футболисты выкупили Ольгу Бузову на двое суток

Российскую звезду Ольгу Бузову очень многое связывает с футболом. И в этот раз девушке пришло неожиданное предложение.

Beko, спонсор испанского футбольного клуба «Барселона», опубликовала в блоге «Инстаграм» пост, в котором предложил Бузовой стать частью клуба на 48 часов.

Организаторы этого мероприятия сообщили, что 29 июня Бузова будет полноценным игроком «Барселоны». Ольга будет соблюдать жесткий график футболистов в полном объеме.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔹Мы рады, что бренд Beko смотрит в одну сторону с лидерами мнений: @buzova86 тоже считает, что на пути к цели не место отговоркам!💪🏼#СтирайОтговорки . Ольга, Beko поддерживает Вашу инициативу! ⚡️Как производитель бытовой техники, мы знаем, как часто бытовые дела и рутина становятся отговорками для оправдания своей лени на пути к целям… ☝🏼Но в современном мире есть бытовая техника, которая прекрасно справляется с подобными задачами и освобождает ваше время для достижения самых смелых результатов! Идеальный пример💡 — стиральная машина Beko с технологией Steam Cure (@SteamCure ) 💨 которая легко удаляет пятна и обеспечивает более легкую глажку одежды . Мы восхищаемся, что Вы, лидер мнения почти для 16 млн людей🌟, делаете социальные проекты! Beko приглашает Вас пожить 48 часов жизнью игроков легендарного футбольного клуба «Барселона»🇪🇸⚽️ @fcbarcelona @3gerardpique @leomessi @luissuarez9 @5sergiobu @mterstegen1 , чтобы на своем примере продемонстрировать выносливость, упорство и целеустремленность, которые необходимы профессиональным спортсменам, чтобы быть лучшими! 🏆Чтобы стирать все отговорки на пути к своей цели!

Публикация от Beko Russia (@bekorussia) 25 Июн 2019 в 5:09 PDT

Смотреть видео: Испанские футболисты выкупили Ольгу Бузову на двое суток / 28 Июня 2019