Как Джулия Робертс давала автографы в общественной уборной

Актриса Джулия Робертс получила славу снявшись в фильме «Красотка»! Так думали по сей день многие поклонники творчества артистки, но Робертс сама рассказала, что узнавать ее начали несколько раньше. Фильм вышел в 1990, а первую популярность актриса получила в 1988 году. Первые автографы Джулия раздавала в общественном туалете!

Всё началось с романтической комедии «Мистическая пицца» в 1988 году, в котором Джулия Робертс сыграла главную роль. Кстати, ее коллегой по съемочной площадке тогда был молодой Мэтт Дэймон, который засветился в некоторых смешных сценах. «Я была в общественном туалете, и там была женщина. Она сказала: «Эй, девушка в первой кабинке, это ты была в «Мистической пицце»? А потом она просунула что-то под дверью и попросила автограф», — рассказала Робертс во время подкаста The Hollywood Reporter’s Awards Chatter.

Напомним, в преддверии 51-го дня рождения Джулия Робертс украсила обложку нового выпуска Harper’s Bazaar. Интервью у звезды брала Опра Уинфри, которая поинтересовалась о страхах, сплетнях и многом другом.

«Я боюсь высоты, и это очень забавно, потому что мой папа тоже боялся высоты. Для меня это стало одной из определяющих черт личности. То есть я могу про себя сказать, что пишу левой рукой и боюсь высоты. Лет семь назад меня пригласили в поход по горам. Но слово это, конечно, не отражало и капли того, что предстояло сделать. Мне было страшно, я не понимала, как выдержу прогулку, ведь я же боюсь высоты. И в какой-то момент мне пришла мысль, а действительно ли я все еще боюсь высоты? Ведь я уже давно не ставила себя в условия, в которых можно было бы проверить свой страх. В итоге я решилась на поход. Что ж, могу сказать, я все еще боюсь высоты и вряд ли это когда-нибудь пройдет. То были семь или восемь самых жутких часов моей жизни».

Джулия боится не только высоты, но и слухов. «Бывает, я с семьей иду за покупками и еще не знаю, что где-то вышел журнал с «обличающим» меня материалом на обложке. И вот стоим мы с детьми и мужем, и такие «Ой, вот это неловко». Меня по-прежнему задевают сплетни и желтые заголовки, особенно про то, что я ушла от супруга или мы на грани развода, потому что я очень горжусь своим браком. Мы этим летом отпраздновали 16-ю годовщину свадьбы».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *