Как сейчас выглядят и чем занимаются звезды сериала «Секс в большом городе»

Сара Джессика Паркер, 56 лет (Кэрри) 

Жизнь актрисы перекликается с судьбой ее героини. Как и Кэрри, Сара Джессика Паркер живет в Нью-Йорке, обожает моду, а туфли — ее тайная страсть. Сара Джессика было успешной актрисой и до выхода сериала. В ее фильмографии — «Клуб первых жен», «Фокус-Покус», «Крайние меры» и другие известные картины. Но успех «Секса в большом городе» сделал ее одной из самых узнаваемых и любимых актрис поколения. Она стабильно продолжала сниматься и после «Секса», а с 2016 года, например, HBO выпускает сериал «Развод» с ней в главной роли, но образ Кэрри преследует ее все эти годы. 

Сама Сара, впрочем, успешно его монетизирует — она спродюсировала два полнометражных и финансово успешных продолжения сериала, они вышли в 2008 и 2010 годах. Она выпускает парфюм, а несколько лет назад воплотила в жизнь давнюю мечту и создала собственный обувной бренд SJP. Теперь у нее два магазина на Манхэттене, бутик в Вегасе, Дубае, Абу-Даби. Вся обувь делается вручную в Италии, большая часть коллекции, конечно же, туфли. Кстати, актриса часто заходит в свой бутик и с удовольствием консультирует клиенток лично. 

Ким Кэтролл, 64 года (Саманта) 

Сексуальная и раскрепощенная Саманта — одна из любимых героинь телезрительниц. Увы, в продолжении сериала мы ее не увидим — актриса Ким Кэтролл наотрез отказалась участвовать в съемках. Может себе позволить: Ким была популярна и до «Секса», осталась востребованной и после него. Еще до сериала, в 1980 году Кэтролл снялась в фильме «Награда», который был номинирован на «Оскар», а год спустя — в ленте «Билет на небеса», которая была отлично принята критиками. Она играла в театре, снималась в кино, а в 1997-м ее слава стала общемировой. Образ Саманты Ким удачно использовала и после съемок, снималась в рекламе и даже написала книги «Досье на сексуальность» и «Найти себя». Личная жизнь Ким также похожа на жизнь Саманты — она трижды была замужем, в нулевые встречалась с шеф-поваром на 20 лет младше нее. В 2018 году вышел сериал «Расскажи мне сказку», где Ким сыграла одну из ролей — он довольно популярен в России и сейчас. 

Кристин Дэвис, 56 лет (Шарлотта)

До «Секса в большом городе» в жизни актрисы были и другие популярные сериалы — например, она недолго снималась в «Мелроус Плейс», а также в сериале «Друзья» (там она играла девушку Джоуи, с которой Рэйчел сталкивается в душе). Но именно «Секс» стал ее звездным часом. У Кристин двое родных детей, а также двое приемных — совсем как у ее героини Шарлотты. Известно, что актриса имела ряд проблем с алкоголем, но преодолела их. Последний раз она появлялась на экране в 2012 году. 

Синтия Никсон, 55 лет (Миранда)

Она начинала карьеру на Бродвее, снималась в кино, и после успеха сериала ее карьера также была удачной. В 2008 году за роль в сериале «Закон и порядок» Синтия Никсон получила Emmy, снималась в эпизодах «Скорой помощи» и «Доктора Хауса». Среди её крупных работ следует выделить роль Элеоноры Рузвель в фильме HBO «Теплые источники» (2005), которая также принесла ей номинации на «Эмми» и «Золотой глобус». Синтия, как и Миранда, феминистка и общественный деятель. В 2018 году она выдвигалась на пост губернатора от штата Нью-Йорк. Выборы проиграла, но набрала внушительное количество голосов — более 30%. 

Синтия Никсон была замужем, у нее двое детей. Известно, что в 2000-х она боролась с онкологией, и с тех пор стала активно поддерживать женщин, которые столкнулись с раком молочной железы. В 2012 году Синтия сыграла свадьбу с активисткой образовательного движения Кристин Маринони, сейчас они воспитывают еще одного ребенка, рожденного Кристин.

Последние годы Синтия мало снимается, но прямо сейчас ее можно увидеть среди актеров телехита «Сестра Рэтчед» с Сарой Полсон в главной роли. 

Крис Нот, 66 лет (Мистер Биг, мужчина мечты)

У Криса Нота сразу три заметные, очень известные роли: помимо «Секса в большом городе», он снимался в сериалах «Закон и порядок» и «Хорошая жена» (главная роль, Питер Флоррик). Крис счастливо женат на актрисе Таре Уилсон, у них двое сыновей — Орион и Китс. Он востребованный актер и не прекращал сниматься все эти годы. 

Дэвид Эйгенберг, 57 лет (Стив) 

Исполнителя роли Стива Брэди можно увидеть в сериале «Чикаго в огне» — там на протяжении вот уже нескольких сезонов он играет лейтенанта Кристофера Херрманна. Кстати, в продолжении «Секса в большом городе» он тоже появится. Дэвид счастливо женат, воспитывает двоих детей. 

Льюис Джейсон, 50 лет (Джерри, молодой бойфренд Саманты)

До появления в сериале он работал моделью — как и его герой. И был успешен, работал с крупными мировыми брендами. Снимался в «Беверли Хиллс 90210», в психологическом триллере «Кто вы, мистер Брукс» с Деми Мур и Кевином Костнером, в эпизодической роли в сериалах «Зачарованные» и «Как я встретил вашу маму». 

Эван Хэндлер, 60 лет (Гарри)

С Эваном мы как будто и не расставались все эти годы. У него были заметные роли в «Блудливой Калифорнии», «Американской истории преступлений», а прямо сейчас он снимается в сериале «Хорошая борьба». Он входил в каст таких сериалов как «Остаться в живых», «Друзья», «Полиция Майами», «C.S.I. Место преступления», «Закон и порядок» и «Клиент всегда мертв». 

Кстати, в «Блудливой Калифорнии» он играет роль литературного агента главного героя, а в жизни Эван является колумнистом The New Yorker и пишет еще для ряда изданий. 

Джон Корбетт, 60 лет (Эйдан) 

Через год после начала съемок в сериале Джон получил главную роль в фильме «Моя большая греческая свадьба», который стал одним из самых коммерчески успешных фильмов года в США. Увы, это стало пиком его карьеры — более заметных ролей в карьере Корбетта нет. С 2002 года живет в Санта-Барбаре с актрисой и моделью Бо Дерек. 

Кайл Маклахлен, 62 года (Трей)

Кайл Маклахлен получил международное признание задолго до «Секса в большом городе», прежде всего, благодаря роли агента Купера в сериале «Твин Пиксе» и фильму «Синий бархат». Кайл — один из любимых актеров Дэвида Линча и еще до «Твин Пикса» не раз сотрудничал с легендарным режиссером. Он долго играл странных парней и роль Трея — идеального мужчины идеальной Шарлотты — стала для него нетипичным выбором. С 2006 по 2012 год Маклахлен снимался в сериале «Отчаянные домохозяйки», а в  2014 — в сериале «Агенты «Щ.И.Т.». В мае 2017 года на экраны вышел третий сезон сериала «Твин Пикс», в котором Маклахлен вернулся к роли агента Купера. И, кстати его также можно увидеть в «Хорошей жене». 

Среди возлюбленных Кайла были актрисы Лора Дерн, Лара Флинн-Бойл и модель Линда Евангелиста, но женился он в итоге на публицисте Дезри Грубер в 2002 году, с которой счастлив до сих пор. 

Уилли Гарсон, 57 лет (Стэнфорд)

Всю жизнь играл в эпизодах сериалов, но каких! В его послужном списке помимо «Секса в большом городе» — «Белый воротничок», «Секретные материалы», «Квантовый скачок», ну и, как ни удивительно, «Друзья» и «Твин Пикс». Интересный факт — полное имя актера звучит как Уилли Гарсон Пасзамант, но в работе он предпочитает использовать укороченную версию.