Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3Д / Resident Evil: Afterlife 3D (2010) [HDRip, Anaglyph / Анаглиф] - Детали релиза

Название
Скачать

Золотой релиз Скачать Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3Д / Resident Evil: Afterlife 3D (2010) [HDRip, Anaglyph / Анаглиф] В закладки

Изображение для Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3Д / Resident Evil: Afterlife 3D (2010) [HDRip, Anaglyph / Анаглиф] (кликните для просмотра полного изображения)
Скриншоты, кадры (Посмотреть)
Тип: Фильмы 3D / >> Фильмы 3D Анаглиф <<
 ID релиза:  1661

Страна: Германия, Франция, Великобритания
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:36:51

Перевод: Профессиональный (дублированный)
Cубтитры: нет
Режиссер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson

В ролях:
Милла Йовович, Эли Лартер, Вентворт Миллер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Серджо Перис-Менчета, Спенсер Лок, Борис Коджо, Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилд

Описание:
Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место.
Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке.

слоган «Испытайте новое измерение зла»

сценарий Пол У. С. Андерсон
продюсер Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди
оператор Глен МакФерсон
композитор Томэндэнди
художник Арвиндер Грюал, Брандт Гордон, Денис Кроненберг
монтаж Найвен Хоуи

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: XVID
Аудио кодек: AC3
Формат 3D: Анаглиф red-cyan
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1566 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps

DISCLAIMER 
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на информацию, являющуюся объектом вашего исключительного права. Любая информация на ресурсе размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети Интернет. Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.
Для правообладателей: adddmin<@>meta.ua
Запросы на удаление НЕПОСРЕДСТВЕННО информации, нарушающей права, будут возвращены отправителю, так как на серверах torrent3d.ru подобная информация не содержится.


3D фильмы (анаглиф) 3D фильмы (Blu-Ray) 3D фильмы (стереопары) 3D мультфильмы (анаглиф) 3D мультфильмы (Blu-Ray) 3D мультфильмы (стереопара) 3D Документальное (анаглиф) 3D Документальное (Blu-Ray) 3D Документальное (стереопары)
Спорт в 3D Трейлеры, ролики 3D Музыкальные фильмы/Клипы 3D Изображения 3D Разное Программы для просмотра 3D Смотреть 3D-онлайн (стереопары, анаглиф) Методы просмотра 3D