3Д фильмы и ролики студии DAUROV-STEREO / 3D (2008-2014) [WEB-DL, 720p/1080p] Half SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара - Детали релиза

Название
Скачать

Скачать 3Д фильмы и ролики студии DAUROV-STEREO / 3D (2008-2014) [WEB-DL, 720p/1080p] Half SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара В закладки

Изображение для 3Д фильмы и ролики студии DAUROV-STEREO / 3D (2008-2014) [WEB-DL, 720p/1080p] Half SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара (кликните для просмотра полного изображения)
Скриншоты, кадры (Посмотреть)
Тип: Разное
 ID релиза:  3757


DAUROV-STEREO – первая в России студия по производству кино-видео контента в 3D формате («Real 3D film» или «Stereo film»), создана в 2008 году.

DAUROV-STEREO - это профессиональная студия объёмного кино, успешно развивающая лучшие традиции советской стереографии и отечественной научно-практической школы объёмного кинематографа (российская система 3D съёмки “Стерео-70” получила премию «Оскар»).

Сегодня мы используем современный научно-технический и практический потенциал, собственные уникальные инновационные технологии, отмеченные в научном и профессиональном кино-сообществе, при создании для вас продукции и фильмов в формате Real 3D Film (Stereo Film). Cмотреть 3D фильмы студии DAUROV-STEREO на канале YouTube

Основатель студии – Игорь Дауров, его фильмы в 3D формате - Победители Первого фестиваля 3D фильмов в Москве в 2010 году, Победители Международного фестиваля 3D фильмов в Москве в 2011 году, дипломанты фестиваля АРТ-КИНО, лауреаты фестиваля 3D фильмов в Сан-Франциско (США) в 2010 году в номинации The Best Live Show.Созданное нами объёмное изображение является экологически безопасным с точки зрения новейших научных исследований в современной офтальмологии. 3D фильмы студии DAUROV-STEREO не вызывают зрительный и психологический дискомфорт при их просмотре
Мы гарантируем комфортное и неутомляемое восприятие зрителем потрясающего своей реалистичностью итоговое 3D изображение на любом из средств визуализации 3D видео: от домашнего 3D TV, 3D монитора ноутбука или настольного ПК и вплоть до большого экрана современного 3D кинотеатра.

Уникальность студии DAUROV-STEREO заключается в том, что наша продукция в 3D формате первой появилась в России. Нами была впервые реализована на практике работоспособная и эффективная система съёмки и монтажа 3D контента на современной цифровой базе.

Данная технология по оценкам экспертов, даёт результат на порядки выше, в сравнение с существующими западными аналогами по уровню эстетического, психо-эмоционального воздействия на зрителя, а также по общему комфорту восприятия итогового 3D изображения.
Эту отличительную особенность нашей продукции в 3D формате отмечают как партнёры студии DAUROV-STEREO, так и сами зрители.

О наших достижениях в сфере объёмного кинематографа свидетельствуют Дипломы и награды, научно-практические публикации в ведущих специализированных изданиях страны автора этой технологии и директора студии – Игоря Даурова.

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые господа, чтобы вы могли получить максимально полное и достоверное впечатление о том, что и как мы делаем, когда решите посмотреть наши работы, пожалуйста, примите к сведению следующее. В анаглифных (красно-синих) очках вы не сможете достоверно оценить качество наших 3D фильмов. Чтобы максимально достоверно оценить качество наших 3D фильмов, мы рекомендуем смотреть их в исходном качестве 1080p, при помощи 3D телевизора или 3D проекции с диагональю от 102 см и выше в электронно-затворных или поляризационных очках (телевизоры LG 3D). Если 3D телевизор имеет диагональ 102 см, то мы рекомендуем смотреть 3D фильмы студии daurov-stereo с расстояния 2-2,5 метра от центра экрана. Если у вас есть возможность смотреть 3D при помощи проектора с поддержкой 3D, то при ширине экрана 2.5-3 метра, нужно смотреть 3D фильмы с расстояния 3,5-4 метра от центра экрана, в полной темноте, без посторонних источников света. Этим вы обеспечите себе максимально комфортные условия просмотра и максимально ёмкие впечатления от 3D эффекта в фильмах студии "DAUROV-STEREO".

Официальный сайт - http://www.daurov-stereo.ru/


В раздаче:


7p0l5ijd4bwp7sel06k263fov.jpg dz8eb5tagoipscruy8qhc2h9b.jpg 945eiph8nm9h60nkh43klm0j4.jpg


gmuokwndqrm6zjbiq8h5ipya1.jpg
anzkg7w2l7nya5fm16w085q5c.jpg lcr0dhar8kx47pe343x0en52m.jpg


DISCLAIMER 
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на информацию, являющуюся объектом вашего исключительного права. Любая информация на ресурсе размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети Интернет. Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.
Для правообладателей: adddmin<@>meta.ua
Запросы на удаление НЕПОСРЕДСТВЕННО информации, нарушающей права, будут возвращены отправителю, так как на серверах torrent3d.ru подобная информация не содержится.


3D фильмы (анаглиф) 3D фильмы (Blu-Ray) 3D фильмы (стереопары) 3D мультфильмы (анаглиф) 3D мультфильмы (Blu-Ray) 3D мультфильмы (стереопара) 3D Документальное (анаглиф) 3D Документальное (Blu-Ray) 3D Документальное (стереопары)
Спорт в 3D Трейлеры, ролики 3D Музыкальные фильмы/Клипы 3D Изображения 3D Разное Программы для просмотра 3D Смотреть 3D-онлайн (стереопары, анаглиф) Методы просмотра 3D