2Д->3D видеоконвертер / MakeMe3D (2011) [версия 1.0.10.922 BL Rus] - Детали релиза

Название
Скачать

Золотой релиз Скачать 2Д->3D видеоконвертер / MakeMe3D (2011) [версия 1.0.10.922 BL Rus] В закладки

Изображение для 2Д->3D видеоконвертер / MakeMe3D  (2011) [версия 1.0.10.922 BL Rus] (кликните для просмотра полного изображения)
Тип: Программы для просмотра 3D-стерео контента
 ID релиза:  450

MakeMe3D это программа от компании Engelmann Media Software для автоматического преобразования 2D видеоматериала в 3D фильм. Для просмотра плодов деятельности программы вам понадобятся анаглифные 3D-очки и некоторые устройства для просмотра 3D видео. Программа русифицирована.MakeMe3D превратит ваши фильмы в реальное 3D-видео!

Фильмы 3D все чаще входят в наш обиход, сейчас производятся всевозможные приспособления и оборудование для просмотра 3D фильмов в домашнем кинотеатре и даже компьютере. Engelmann Software представляет программу, которая поможет преобразовать существующие 2D-видео автоматически в 3D. Новое 3D-видео будет совместимо с известными анаглифными 3D-очками и новым стереоскопическим 3D оборудованием.
3D технологии в настоящее время развиваются очень бурно и то что вряд ли было мыслимо несколько месяцев назад стало уже реальностью. Промышленность уже занята разработкой 3D-Blu-ray, 3D-TV и 3D-компьютеров и проекторов. Это, несомненно только начало нового 3D-бума, который будет держать в напряжении рынок развлечений в домашних условиях и IT-секторе в течении следующих десяти лет.

MakeMe3D: получение третьего измерения одним нажатием кнопки

MakeMe3D чрезвычайно проста в управлении: новые технологии не обязательно должны быть сложными. Программа поддерживает импорт 2D-видео из форматов видео-DVD, AVI, WMV, MP4, 3GP, MPG и TS и сохраняет преобразованные 3D-видео в форматах AVI, MPG, MP4 и WMV. Можно выбрать один из многочисленных профилей в зависимости от Вашей цели. Например, разрешение видео регулируется автоматически в зависимости от заданных выходных параметров для IPAD, PlayStation PS3 или Xbox 360. Для конвертировании большого количества 2D-видео существует опция обработка в пакетном режиме. Этот режим преобразует весь список видео и сохраняет драгоценное время пользователя.
Для 3D-преобразования используется собственная разработка Ульриха Энгельмана по распознаванию объектов и анализу движения. Вы сможете регулировать в ручном режиме параметры вывода вертикальный или горизонтальный, изменять кадры, яркость, установить глубину эффекта. Без подходящей технологии, изображение 3D-видео смотрится как размытое и нечеткое. Чтобы получить соответствующую 3D-глубину необходимо подходящее оборудования.

Аппаратная поддержка MakeMe3D:
• Анаглифные (двуцветные) 3D-очки (красный / голубой, красный / синий, зеленый / пурпурный и желтый / голубой): для того для того, что бы увидеть 3D-эффект анаглиф записи видео Вам потребуются какая-либо классическая модель 3D-очков.
• Shutter технология: при использование современных технологий Shutter, Nvidea 3D Vision Kit очки (совместимые с 3D видео плеером Vision) и соответствующий 120 Гц монитор SyncMaster 2233RZ, Acer GD235HZ, Acer GD245HQ, Alienware OptX AW2310 или Viewsonic VX2265wm FuHzion, Asus G51J-3D ноутбук или 3D-проектор, такой как Acer H5360.
• Поляризационные очки: они могут быть использованы с соответствующим оборудованием, таким как: Acer 5740DG и Acer 5738DG ноутбук, Zalman ZM-M220W, или iZ3D 22W монитор.

* MakeMe3D не в состоянии конвертировать DVD-видео и другие видео, которые оснащены эффективной защитой от копирования. Это раздражает, прпоизводитель сетует, что это была не их идея, и они не могут это изменить.

Активация|рег код: Присутствует
Язык Интерфейса: English/Russian
Размер файла: 23.23 Mb
Платформа/ОС: Windows 2000/XP/Vista/7

DISCLAIMER 
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на информацию, являющуюся объектом вашего исключительного права. Любая информация на ресурсе размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети Интернет. Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.
Для правообладателей: adddmin<@>meta.ua
Запросы на удаление НЕПОСРЕДСТВЕННО информации, нарушающей права, будут возвращены отправителю, так как на серверах torrent3d.ru подобная информация не содержится.


3D фильмы (анаглиф) 3D фильмы (Blu-Ray) 3D фильмы (стереопары) 3D мультфильмы (анаглиф) 3D мультфильмы (Blu-Ray) 3D мультфильмы (стереопара) 3D Документальное (анаглиф) 3D Документальное (Blu-Ray) 3D Документальное (стереопары)
Спорт в 3D Трейлеры, ролики 3D Музыкальные фильмы/Клипы 3D Изображения 3D Разное Программы для просмотра 3D Смотреть 3D-онлайн (стереопары, анаглиф) Методы просмотра 3D