Всемирное природное наследие в 3Д / World Natural Heritage 3D (2012) [BDRip-AVC by Ash61, Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара] - Детали релиза

Название
Скачать

Скачать Всемирное природное наследие в 3Д / World Natural Heritage 3D (2012) [BDRip-AVC by Ash61, Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара] В закладки

Изображение для Всемирное природное наследие в 3Д / World Natural Heritage 3D (2012) [BDRip-AVC by Ash61, Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара] (кликните для просмотра полного изображения)
Тип: Документальное 3D / >> Документальное 3D Стереопары <<
 ID релиза:  5746

Название: Всемирное природное наследие
Оригинальное название: World Natural Heritage (Weltnaturerbe)
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный, видовой, музыка, релаксация
Выпущено: Германия, New KSM
Режиссер: Норберт Вандер

О фильме: Путешествие по природным паркам разных стран. Исследуйте вместе с настоящим изданием, живую природу и узнайте, почему в разных уголках нашей планеты, на сегодня является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Используя новейшие 3D-технологии вы сможете увидеть, как никогда раньше, и узнать многочисленные интересные подробности о нашей Планете. Фантастический вид, вы не должны пропустить ни при каких обстоятельствах. Шесть фильмов-путешествий (полная версия) по природным паркам стран Америки.

1. Колумбия. Природный заповедник Малпело / Kolumbien. Malpelo Fauna and Flora Sanctuary / Colombia. Malpelo Fauna and Flora Sanctuary
Национальный парк ЮНЕСКО Мальпело находится в восточной части Тихого океана, примерно в 500 километрах от колумбийской побережья. Мальпело является морским коридором, который соединяет другие точки Всемирного наследия, такие как Галапагосские острова, Койба и Кокосовое острова. Остров, размером около 35 гектар — это сердце природного заповедника. Сам заповедник занимает площадь около 8500 квадратных километров. Быть частью этой мечты и сопровождать экспедицию в Тихом океане — это невероятный опыт, полный приключений, потрясающих видов и захватывающих дух красок.

2. Коста-Рика. Заповедник Гуанакасте / Costa Rica. Area de Conservacion Guanacaste / Costa Rica. Area de Conservacion Guanacaste
Путешествие по Гуанакасте — от побережья Тихого океана, через мангровые леса к тропическим джунглям Коста-Рики. Вы увидите игуан, ядовитых змей и обезьян-капуцинов в их естественной среде. Изюминкой нашей экспедиции будет встреча с одним из последних первобытных коренных племен в мире. Индейцы Малеку жили в тропическом лесу в гармонии с природой на протяжении многих веков и до сих пор сохраняют свои традиции. В 1999 году ЮНЕСКО объявило Гуанакасте объектом Всемирного природного наследия. Территория включает в себя национальные парки Санта Роса, Гуанакасте и Ринкон-де-ла-Вьеха.

3. Панама. Национальный парк Ла Амистад / Panama. La Amistad Nationalpark / Panama. La Amistad National Park
Тропический лес, покрытый тайнами и легендами с незапамятных времен. Это должно быть колдовство, когда пропадают целые экспедиции. Зло обитает в тропическом лесу, где скрываются дикие животные и ядовитые змеи. Восход веет зловещим туманом. Но действительно ли существуют злые духи леса? Действительно ли является туман в высоких тропических лесах дыханием преисподней? Во время нашей экспедиции мы сталкиваемся с животными облачного леса и горных частей тропического леса. Мы также узнаем, как на самом деле работает экосистема тропического леса и почему цианобактерии так полезны для нашего глобального климата. Также мы посетим необычную грибную ферму. Присоединяйтесь к нашей поездке через объект Всемирного природного наследия Ла-Амистад в Панаме.

4. США. Национальный парк Гранд Каньон / USA. Grand Canyon Nationalpark / USA. Grand Canyon National Park
Гранд-Каньон навсегда останется непознанным и нетронутым. Никто не сможет пройти по нему. Путешествие там слишком опасно, а территория негостеприимна. Таково было заключение Джозефа Си. Ивса в 1858 году, совершившего свою неудачную экспедицию туда. Но он ошибся.
С тех пор, более 100 миллионов туристов посетили Гранд-Каньон реки Колорадо. Гранд-Каньон является уникальным местом неописуемой красоты, тщательно вырезанным сантиметр за сантиметром в камне одной рекой в течение миллионов лет. С вершины самой верхней точки и до берегов реки Колорадо, он охватывает пять климатических зон. Это также объясняет, почему Гранд-Каньон может похвастаться непревзойденным разнообразием флоры и фауны. Обитатели пустынь и гор живут здесь, в непосредственной близости в рамках уникальной биосферы.

5. США. Национальный парк Гавайские Вулканы - Большой остров / USA. Hawaii Vulcan Nationalpark - Big Island / USA. Hawaii Volcanoes National Park - Big Island
Порождение огня и воды: энергия, являющаяся основой нашей планеты, превращенная в камень. Именно здесь приходят мысли о сотворении Земли. Именно здесь далеко от всех континентов мира необузданные силы природы показаны во всем своем великолепии. Отражение первозданного хаоса, и в то же время Гавайи остаются одним из самых спокойных мест на земле. Подводный мир Гавайских островов также отмечен следами действия вулканов. Прочные скальные образования застывшей лавы характеризуют подводных обитателей. Путешествие в увлекательный мир пещер и кораллов на острове вулканов. Место, где кругом загадки и удивительные сказки.

6. США. Национальный парк Йеллоустоун / USA. Yelloustone Nationalpark / USA. Yelloustone National Park
Национальный парк Йеллоустун является старейшим национальным парком в мире. Это территория с самой высокой в мире концентрацией гейзеров и термальных источников. Парк также широко известен своими бесчисленными стадами бизонов, пасущимися на высокогорных плато, зачастую в сопровождении волков, которые были вновь ввезены в Йеллоустонский национальный парк около десяти лет назад. Также этот парк населяют чёрные медведи, бобры и вапити. Это фильм о том, как природа играет свою значимую роль.

  • Скриншоты




 

Качество: BDRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 19000 Кбит/с, 1920x1080, 23.976 кадр/с
Аудио: Русский, английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Размер: 46.04 ГБ
Продолжительность: 6 ~ 00:56:14
Перевод: Профессиональный одноголосый

DISCLAIMER 
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на информацию, являющуюся объектом вашего исключительного права. Любая информация на ресурсе размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети Интернет. Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.
Для правообладателей: adddmin<@>meta.ua
Запросы на удаление НЕПОСРЕДСТВЕННО информации, нарушающей права, будут возвращены отправителю, так как на серверах torrent3d.ru подобная информация не содержится.


3D фильмы (анаглиф) 3D фильмы (Blu-Ray) 3D фильмы (стереопары) 3D мультфильмы (анаглиф) 3D мультфильмы (Blu-Ray) 3D мультфильмы (стереопара) 3D Документальное (анаглиф) 3D Документальное (Blu-Ray) 3D Документальное (стереопары)
Спорт в 3D Трейлеры, ролики 3D Музыкальные фильмы/Клипы 3D Изображения 3D Разное Программы для просмотра 3D Смотреть 3D-онлайн (стереопары, анаглиф) Методы просмотра 3D