Волга-Волга в 3Д / 3D (1938) [1080р, Zoom Half Side-By-Side / Горизонтальная анаморфная стереопара на весь экран] - Детали релиза

Название
Скачать

Скачать Волга-Волга в 3Д / 3D (1938) [1080р, Zoom Half Side-By-Side / Горизонтальная анаморфная стереопара на весь экран] В закладки

Изображение для Волга-Волга в 3Д / 3D (1938) [1080р, Zoom Half Side-By-Side / Горизонтальная анаморфная стереопара на весь экран] (кликните для просмотра полного изображения)
Тип: Конвертации 2Д->3D / "Ручная" конвертация
 ID релиза:  6091

Название: Волга-Волга
Год выхода: 1938
Жанр: Комедия, музыкальный

Режиссер: Григорий Александров
В ролях: Игорь Ильинский, Любовь Орлова, Павел Оленев, Андрей Тутышкин, Сергей Антимонов, Владимир Володин, Мария Миронова ст., Всеволод Санаев, Эммануил Геллер, Никита Кондратьев, Иван Чувелев, Анатолий Шалаев, Алексей Долинин
О фильме: Начальник управления мелкой кустарной промышленности Бывалов мечтает о службе в Москве. Он получает распоряжение подготовить к всесоюзному смотру участников художественной самодеятельности. Бывалов считает, что посылать в Москву некого, несмотря на то, что в городе есть два творческих коллектива. В конце концов каждая группа отправляется по Волге в столицу своим путем... Одна из первых советских музыкальных комедий, которая веселила несколько поколений кино- и телезрителей. Сегодня она кажется немного наивной, но это не умаляет обаяния игры легендарных актеров. Персонажи "Волги-Волги" будут "возрождаться" в комедиях последующих лет, подобно Огурцову из "Карнавальной ночи"... Если вам вдруг захочется "рвать и метать", вспомните, откуда пришло это выражение, - и улыбнитесь!..

Страна: СССР, киностудия "Мосфильм"
Продолжительность: 01:37:05
Перевод: не требуется

Качество: (1080р)
Видео: AVC / 1920х1080 / 23,976 fps / 5880 Kbps
Аудио: Русский / AC3 / 48 KHz / 2 ch / 192 Kbps
Размер: 4,20 Гб

Формат 3D: Zoom Half Side-By-Side / Горизонтальная анаморфная стереопара (16:9)
Порядок ракурсов: левый ракурс - первый


DISCLAIMER 
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на информацию, являющуюся объектом вашего исключительного права. Любая информация на ресурсе размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети Интернет. Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.
Для правообладателей: adddmin<@>meta.ua
Запросы на удаление НЕПОСРЕДСТВЕННО информации, нарушающей права, будут возвращены отправителю, так как на серверах torrent3d.ru подобная информация не содержится.


3D фильмы (анаглиф) 3D фильмы (Blu-Ray) 3D фильмы (стереопары) 3D мультфильмы (анаглиф) 3D мультфильмы (Blu-Ray) 3D мультфильмы (стереопара) 3D Документальное (анаглиф) 3D Документальное (Blu-Ray) 3D Документальное (стереопары)
Спорт в 3D Трейлеры, ролики 3D Музыкальные фильмы/Клипы 3D Изображения 3D Разное Программы для просмотра 3D Смотреть 3D-онлайн (стереопары, анаглиф) Методы просмотра 3D