Подросток Ангелина Лебедева пришла в студию программы «Прямой эфир» за помощью

Сегодня особо популярными на телевидении являются жизненные истории простых подростков. Шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» — не исключение. Недавно героиней программы стала еще одна девушка Ангелина Лебедева, которая стала жертвой «вписок».

Ведущий передачи сравнивает ее ситуацию с кинокартиной «Чучело», поскольку героиня не отличается красотой и уверенностью, но ищет любые способы, чтобы влиться в компанию, которая отказывается ее принимать.

Ангелина была представлена на программе в образе, который отличается от образа Дианы Шуригиной, девушки, которая оказалась ранее в подобной ситуации и была героиней шоу Малахова. У Лебедевой не было стильных нарядов и модных причесок, заученных фраз и самоуверенности. Ее история довольно-таки странная, считают критики. Поскольку до конца не понятно приглашали ее или нет на «вписку», где случилось насилие. Ангелина рассказала, что ее напоили алкоголем, после чего она не помнит, что происходило дальше. Родители девушки утверждают, что обнаружили полураздетую дочь на улице.

Далее были найдены улики, которые доказывают, что Лебедева употребляла водку добровольно. Атмосфера программы накалилась, когда гости студии начали перебивать друг друга, доказывать свою правоту и переходить на личности.

Некоторые эксперты шоу Малахова заявили, что девочек вовсе не нужно рожать, а если так случилось, то выпускать из дома только под венец. Специалисты считают, что не существует других способов оградить дочерей от психологического и физического насилия. Но родители уверены, что в нынешнем обществе такое воспитание нереально.

В итоге эксперты заявили, что ситуация произошедшая с девочкой – ужасна. Если было насилие, то виновников стоит наказать. Но специалисты дали совет девушке. Они считают, что ей не стоило искать помощь у шоу-бизнеса.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *