Рианна рассказала о свадьбе и детях

Рианна старается скрывать свою личную жизнь, но в интернете уже разведали — певица встречается с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. Рианна дала интервью для свежего выпуска Interview Magazine, в котором поведала своей коллеге по фильму «Восемь подруг Оушена» (Ocean’s Саре Полсон о будущих планах: свадьбе, детях и психическом здоровье.

Рианна подтвердила, что влюблена, а в кого — певица говорит «загугли». Со свадьбой звезда не спешит, но и не отрицает: «Только Бог это знает. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах, не так ли?» На счет детей артистка дала более понятный ответ: «Хочу этого больше всего на свете».

Помимо презентации новой коллекции одежды и заботе о личной жизни, артистка уделяет много времени себе. Только в последние несколько лет Рианна поняла, как важно уделять время себе, ведь от этого зависит психическое здоровье. «Если вы не счастливы, вы не будете счастливы, даже делая то, что вам нравится. Я не хочу, чтобы работа превращалась в рутину. Я переключаюсь, просто выходя на прогулку или отправляясь в продуктовый магазин. У меня начались новые отношения, и это важно для меня. Я поняла, что мне нужно уделить время этой части своей жизни. Так же, как я вовлечена в свой бизнес, мне нужно посвятить себя и отношениям. В моем ежедневнике теперь есть дни, отмеченные буквой «P» (от слова personal, что значит «личный»), это те дни, которые я посвящаю личной жизни».

Есть ли у нее время на себя? Артистка рассказала, какие заботы упали на ее плечи. «Раньше я проводила все время в студии, три месяца подряд, и выпускала альбом. Теперь это как карусель. Я занимаюсь модой один день, коллекцией нижнего белья в другой, потом бьюти-брендом, потом музыкой. Это как иметь кучу детей, и ты должен заботиться о них всех.
Я действительно довольна большим количеством материала, который у нас есть, но я не собираюсь выпускать альбом, пока он не будет завершен. Нет смысла спешить. Хотя теперь, даже если у меня нет времени снимать видео, я могу выпустить альбом».

Основной доход Рианны исходит из косметической линии Fenty Beauty. Сейчас певица одержима макияжем, а в детстве ей не разрешали пользоваться бьюти-средствами: «Мне запрещали пользоваться косметикой в течение очень долгого времени. Но я смотрела, как моя мама красится. Я накрасилась в первый раз на выступление в школе. Мне тогда было 16 лет. Это было как раз перед тем, как я переехала с Барбадоса. У меня были зеленые и золотые тени для век и яркий блеск для губ. Тональное средство — это то, что мне запомнилось больше всего, потому что я никогда не видела, чтобы моя кожа выглядела так идеально. Тогда я подумала: «Вау, я хочу наносить тональный крем каждый день»».

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *